Ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad. Si proporciona o comparte información con Entona.mx, se entenderá que usted ha leído, revisado y otorgado su consentimiento con los términos de este Aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD

Entona.mx reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo y controlado sus datos personales, así como, su uso y protección, razón por la cual, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Si usted proporciona o comparte información con Entona.mx, se entenderá que usted ha leído, revisado y otorgado su consentimiento con los términos de este Aviso de Privacidad.

La información personal que proporcione a Entona.mx será utilizada para proveer servicios y/o productos que usted haya solicitado previamente, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de los mismos o servir como base de datos para nuestra publicidad. Para efectos de lo anterior, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto y dirección física completa.

Entona.mx tratará los datos personales con las siguientes finalidades:

1. Contactarle vía telefónica o por correo electrónico para proporcionarle el servicio y ofrecer los productos previamente solicitados y dar seguimiento a los servicios prestados.

2. Generar y conservar un registro en la base de datos de clientes y contactos de Entona.mx, que será conservado durante el plazo y bajo los términos y condiciones establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

3. Proporcionar los productos y servicios adquiridos por los clientes de Entona.mx.

4. Responder dudas o atender comentarios del público en general que ingresa sus datos dentro del sitio de Entona.mx.

5. Evaluar la calidad de los productos y servicios prestados por Entona.mx a sus clientes.

6. Para dar a conocer nuevos productos o servicios, promociones o novedades de Entona.mx.

Entona.mx tendrá en todo momento el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet.

La falta de manifestación de oposición o inconformidad por parte del interesado respecto a los términos y condiciones previstos en este Aviso de Privacidad, representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password